Сложенкина Марина Ивановна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 6 июня.

Опубликовать статью в журнале
Волгоградский государственный технический университет, доктор биологических наук, профессор РАН
Журнал «Молодой ученый»:

Десерт сливочный «Лимонное чудо»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Устинова Светлана Васильевна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 93-97

Библиографическое описание: Устинова, С. В. Десерт сливочный «Лимонное чудо» / С. В. Устинова, О. П. Серова, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 93-97. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33745/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пектин и сыворотка для «Здоровья»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Ротов Кирилл Владимирович, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 90-93

Библиографическое описание: Ротов, К. В. Пектин и сыворотка для «Здоровья» / К. В. Ротов, О. П. Серова, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 90-93. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33743/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование злаковых и масличных культур в молочной промышленности

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Лантратова Елена Владимировна, Муругова Дарья Викторовна, Короткова Алина Анатольевна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 87-90

Библиографическое описание: Использование злаковых и масличных культур в молочной промышленности / Е. В. Лантратова, Д. В. Муругова, А. А. Короткова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33740/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кисломолочный десерт «ВИТА»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Еланцева Юлия Сергеевна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 84-87

Библиографическое описание: Еланцева, Ю. С. Кисломолочный десерт «ВИТА» / Ю. С. Еланцева, О. П. Серова, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 84-87. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33738/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясорастительные консервы для людей, страдающих сахарным диабетом

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Дьякова Анастасия Андреевна, Нелепов Юрий Николаевич, Сложенкина Марина Ивановна, Карпенко Екатерина Владимировна, Белик Светлана Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-50

Библиографическое описание: Мясорастительные консервы для людей, страдающих сахарным диабетом / А. А. Дьякова, Ю. Н. Нелепов, М. И. Сложенкина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 46-50. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33736/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка функционального йогурта «Айвенго»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Душелюбова Александра Владимировна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 80-84

Библиографическое описание: Душелюбова, А. В. Разработка функционального йогурта «Айвенго» / А. В. Душелюбова, О. П. Серова, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 80-84. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33727/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос