Сложенкина Марина Ивановна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Волгоградский государственный технический университет, доктор биологических наук, профессор РАН
Журнал «Молодой ученый»:

Десерт сливочный «Лимонное чудо»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Устинова Светлана Васильевна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 93-97

Библиографическое описание: Устинова С. В., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И. Десерт сливочный «Лимонное чудо» // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 93-97. — URL https://moluch.ru/archive/122/33745/ (дата обращения: 17.11.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пектин и сыворотка для «Здоровья»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Ротов Кирилл Владимирович, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 90-93

Библиографическое описание: Ротов К. В., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И. Пектин и сыворотка для «Здоровья» // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 90-93. — URL https://moluch.ru/archive/122/33743/ (дата обращения: 17.11.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование злаковых и масличных культур в молочной промышленности

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Лантратова Елена Владимировна, Муругова Дарья Викторовна, Короткова Алина Анатольевна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 87-90

Библиографическое описание: Лантратова Е. В., Муругова Д. В., Короткова А. А., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И. Использование злаковых и масличных культур в молочной промышленности // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 87-90. — URL https://moluch.ru/archive/122/33740/ (дата обращения: 17.11.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кисломолочный десерт «ВИТА»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Еланцева Юлия Сергеевна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 84-87

Библиографическое описание: Еланцева Ю. С., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И. Кисломолочный десерт «ВИТА» // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 84-87. — URL https://moluch.ru/archive/122/33738/ (дата обращения: 17.11.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясорастительные консервы для людей, страдающих сахарным диабетом

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Дьякова Анастасия Андреевна, Нелепов Юрий Николаевич, Сложенкина Марина Ивановна, Карпенко Екатерина Владимировна, Белик Светлана Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-50

Библиографическое описание: Дьякова А. А., Нелепов Ю. Н., Сложенкина М. И., Карпенко Е. В., Белик С. Н. Мясорастительные консервы для людей, страдающих сахарным диабетом // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 46-50. — URL https://moluch.ru/archive/122/33736/ (дата обращения: 17.11.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка функционального йогурта «Айвенго»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Душелюбова Александра Владимировна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 80-84

Библиографическое описание: Душелюбова А. В., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И. Разработка функционального йогурта «Айвенго» // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 80-84. — URL https://moluch.ru/archive/122/33727/ (дата обращения: 17.11.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос