Журнал «Молодой ученый»:

Снижение нитритной соли в цельномышечных мясопродуктах

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Боярскова Светлана Владимировна, Карпенко Екатерина Владимировна, Нелепов Юрий Николаевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 97-99

Библиографическое описание: Боярскова С. В., Нелепов Ю. Н., Карпенко Е. В. Снижение нитритной соли в цельномышечных мясопродуктах // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 97-99. — URL https://moluch.ru/archive/122/33766/ (дата обращения: 21.01.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясорастительные консервы для людей, страдающих сахарным диабетом

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Карпенко Екатерина Владимировна, Нелепов Юрий Николаевич, Дьякова Анастасия Андреевна, Сложенкина Марина Ивановна, Белик Светлана Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-50

Библиографическое описание: Дьякова А. А., Нелепов Ю. Н., Сложенкина М. И., Карпенко Е. В., Белик С. Н. Мясорастительные консервы для людей, страдающих сахарным диабетом // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 46-50. — URL https://moluch.ru/archive/122/33736/ (дата обращения: 21.01.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос