Серова Ольга Петровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 июля, печатный экземпляр отправим 31 июля.

Опубликовать статью в журнале
Волгоградский государственный технический университет, кандидат биологических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Функциональное мороженое «Златис»

№17 (151) апрель 2017 г.

Авторы: Серова Ольга Петровна, Чубариков Евгений Михайлович, Силкина Алина Николаевна, Серкова Анастасия Евгеньевна, Зверева Дарья Сергеевна, Махина Юлия Дмитриевна, Кукалева Мария Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 101-103

Библиографическое описание: Серова О. П., Чубариков Е. М., Силкина А. Н., Серкова А. Е., Зверева Д. С., Махина Ю. Д., Кукалева М. В. Функциональное мороженое «Златис» // Молодой ученый. — 2017. — №17. — С. 101-103. — URL https://moluch.ru/archive/151/42761/ (дата обращения: 18.07.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Каша молочная как сбалансированный продукт для питания

№15 (149) апрель 2017 г.

Авторы: Серова Ольга Петровна, Силкина Алина Николаевна, Серкова Анастасия Евгеньевна, Гребенюкова Анастасия Александровна, Кудинова Евгения Андреевна, Чубариков Евгений Михайлович, Пашкевич Анна Сергеевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 201-204

Библиографическое описание: Серова О. П., Силкина А. Н., Серкова А. Е., Гребенюкова А. А., Кудинова Е. А., Чубариков Е. М., Пашкевич А. С. Каша молочная как сбалансированный продукт для питания // Молодой ученый. — 2017. — №15. — С. 201-204. — URL https://moluch.ru/archive/149/42309/ (дата обращения: 18.07.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Десерт сливочный «Лимонное чудо»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Устинова Светлана Васильевна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 93-97

Библиографическое описание: Устинова С. В., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И. Десерт сливочный «Лимонное чудо» // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 93-97. — URL https://moluch.ru/archive/122/33745/ (дата обращения: 18.07.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пектин и сыворотка для «Здоровья»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Ротов Кирилл Владимирович, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 90-93

Библиографическое описание: Ротов К. В., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И. Пектин и сыворотка для «Здоровья» // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 90-93. — URL https://moluch.ru/archive/122/33743/ (дата обращения: 18.07.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кисломолочный десерт «ВИТА»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Еланцева Юлия Сергеевна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 84-87

Библиографическое описание: Еланцева Ю. С., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И. Кисломолочный десерт «ВИТА» // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 84-87. — URL https://moluch.ru/archive/122/33738/ (дата обращения: 18.07.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка функционального йогурта «Айвенго»

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Душелюбова Александра Владимировна, Серова Ольга Петровна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 80-84

Библиографическое описание: Душелюбова А. В., Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И. Разработка функционального йогурта «Айвенго» // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 80-84. — URL https://moluch.ru/archive/122/33727/ (дата обращения: 18.07.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос