Атамбаева Жибек Манаповна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Пищевая ценность рыбных котлет с растительными компонентами

№6 (140) февраль 2017 г.

Авторы: Атамбаева Жибек Манаповна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Омаргалиева Назым Кабдулмухитовна, Есимбеков Жанибек Серикбекович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 6-9

Библиографическое описание: Пищевая ценность рыбных котлет с растительными компонентами / Ж. М. Атамбаева, А. Н. Нургазезова, Э. К. Окусханова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 6.1 (140.1). — С. 6-9. — URL: https://moluch.ru/archive/140/39365/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сбалансированное питание с помощью зерновых круп

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Серикова Асель Сериковна, Смольникова Фарида Харисовна, Камбарова Арай Сагинбековна, Атамбаева Жибек Манаповна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 36-39

Библиографическое описание: Серикова, А. С. Сбалансированное питание с помощью зерновых круп / А. С. Серикова, Ф. Х. Смольникова, А. С. Камбарова, Ж. М. Атамбаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 36-39. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19007/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Рецептура каши для школьного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Атамбаева Жибек Манаповна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Камбарова Арай Сагинбековна, Серикова Асель Сериковна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 12-15

Библиографическое описание: Атамбаева, Ж. М. Рецептура каши для школьного питания / Ж. М. Атамбаева, Б. К. Асенова, А. С. Камбарова, А. С. Серикова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 12-15. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18994/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Анализ технологий производства фруктовых батончиков

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 67-69

Библиографическое описание: Калиева, З. Ж. Анализ технологий производства фруктовых батончиков / З. Ж. Калиева, Ф. Х. Смольникова, Ж. М. Атамбаева, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 67-69. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1072/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ разработок технологий формованных рыбных полуфабрикатов функционального назначения

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 64-67

Библиографическое описание: Атамбаева, Ж. М. Анализ разработок технологий формованных рыбных полуфабрикатов функционального назначения / Ж. М. Атамбаева, А. Н. Нургазезова, З. Ж. Калиева, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 64-67. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1071/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос