Шхалахов Дамир Сафербиевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии [подробнее]

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 109-111

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 63-67

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 60-63

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 56-60

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 53-56

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

L'intensification de la technologie des saucissons fumés [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-238

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-233

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Использование комплексных смесей для производства колбас [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Биомодификация низкосортного мясного сырья [подробнее]

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Погребняк Рустам Андреевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации [подробнее]

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-79

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства [подробнее]

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 71-75

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Сыровяленые колбасы из мяса птицы [подробнее]

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-71

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос