Прянишников Вадим Валентинович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 1 июня, печатный экземпляр отправим 5 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Мясные продукты по инновационным технологиям на IFFA-2016

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Старовойт Татьяна Федоровна

Рубрика: На правах рекламы

Страницы: 1839-1841

Библиографическое описание: Прянишников В. В., Старовойт Т. Ф. Мясные продукты по инновационным технологиям на IFFA-2016 // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 1839-1841. — URL https://moluch.ru/archive/115/30975/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Семикопенко Наталья Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 207-209

Библиографическое описание: Прянишников В. В., Семикопенко Н. И. Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 207-209. — URL https://moluch.ru/archive/83/15179/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Гиро Татьяна Михайловна, Колыхалова Виктория Владимировна, Рамазанов Руслан Алиевич, Глотова Ирина Анатольевна, Ларионова Ирина Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-211

Библиографическое описание: Прянишников В. В., Гиро Т. М., Колыхалова В. В., Рамазанов Р. А., Глотова И. А., Ларионова И. С. Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 209-211. — URL https://moluch.ru/archive/79/13939/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование каплунированной птицы как аспект здорового образа жизни

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Злобина Светлана Александровна, Гиро Татьяна Михайловна, Прянишников Вадим Валентинович, Ларионова Ирина Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Библиографическое описание: Злобина С. А., Гиро Т. М., Прянишников В. В., Ларионова И. С. Использование каплунированной птицы как аспект здорового образа жизни // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 204-207. — URL https://moluch.ru/archive/78/13589/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Гиро Татьяна Михайловна, Семикопенко Наталья Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Прянишников В. В., Гиро Т. М., Семикопенко Н. И. Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 95-98. — URL https://moluch.ru/archive/71/12168/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технологический обучающий семинар по инновационным мясным технологиям

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Библиографическое описание: Прянишников В. В. Технологический обучающий семинар по инновационным мясным технологиям // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 98-100. — URL https://moluch.ru/archive/71/12166/ (дата обращения: 20.05.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос