№11 (115) июнь-1 2016 г.
Авторы:
Старовойт Татьяна Федоровна,
Прянишников Вадим Валентинович
Рубрика: На правах рекламы
Страницы: 1839-1841
Библиографическое описание: Прянишников В. В., Старовойт Т. Ф. Мясные продукты по инновационным технологиям на IFFA-2016 // Молодой ученый. 2016. №11. С. 1839-1841. URL https://moluch.ru/archive/115/30975/ (дата обращения: 24.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы:
Семикопенко Наталья Ивановна,
Прянишников Вадим Валентинович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 207-209
Библиографическое описание: Прянишников В. В., Семикопенко Н. И. Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность // Молодой ученый. 2015. №3. С. 207-209. URL https://moluch.ru/archive/83/15179/ (дата обращения: 24.02.2019).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№20 (79) декабрь-1 2014 г.
Авторы:
Глотова Ирина Анатольевна,
Рамазанов Руслан Алиевич,
Колыхалова Виктория Владимировна,
Ларионова Ирина Сергеевна,
Гиро Татьяна Михайловна,
Прянишников Вадим Валентинович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 209-211
Библиографическое описание: Прянишников В. В., Гиро Т. М., Колыхалова В. В., Рамазанов Р. А., Глотова И. А., Ларионова И. С. Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания // Молодой ученый. 2014. №20. С. 209-211. URL https://moluch.ru/archive/79/13939/ (дата обращения: 24.02.2019).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы:
Семикопенко Наталья Ивановна,
Гиро Татьяна Михайловна,
Прянишников Вадим Валентинович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 95-98
Библиографическое описание: Прянишников В. В., Гиро Т. М., Семикопенко Н. И. Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям // Молодой ученый. 2014. №12. С. 95-98. URL https://moluch.ru/archive/71/12168/ (дата обращения: 24.02.2019).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы:
Прянишников Вадим Валентинович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 98-100
Библиографическое описание: Прянишников В. В. Технологический обучающий семинар по инновационным мясным технологиям // Молодой ученый. 2014. №12. С. 98-100. URL https://moluch.ru/archive/71/12166/ (дата обращения: 24.02.2019).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована