Глотова Ирина Анатольевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 26 сентября, печатный экземпляр отправим 30 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I, доктор технических наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Гиро Татьяна Михайловна, Колыхалова Виктория Владимировна, Рамазанов Руслан Алиевич, Глотова Ирина Анатольевна, Ларионова Ирина Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-211

Библиографическое описание: Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, В. В. Колыхалова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 209-211. — URL: https://moluch.ru/archive/79/13939/ (дата обращения: 18.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос