Рамазанов Руслан Алиевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 31 августа, печатный экземпляр отправим 4 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I, аспирант
Журнал «Молодой ученый»:

Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Гиро Татьяна Михайловна, Колыхалова Виктория Владимировна, Рамазанов Руслан Алиевич, Глотова Ирина Анатольевна, Ларионова Ирина Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-211

Библиографическое описание: Прянишников В. В., Гиро Т. М., Колыхалова В. В., Рамазанов Р. А., Глотова И. А., Ларионова И. С. Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 209-211. — URL https://moluch.ru/archive/79/13939/ (дата обращения: 21.08.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос