Прянишников Вадим Валентинович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 января, печатный экземпляр отправим 8 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Мясные продукты по инновационным технологиям на IFFA-2016

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Старовойт Татьяна Федоровна

Рубрика: Информационные материалы

Страницы: 1839-1841

Библиографическое описание: Прянишников, В. В. Мясные продукты по инновационным технологиям на IFFA-2016 / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 1839-1841. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30975/ (дата обращения: 27.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Семикопенко Наталья Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 207-209

Библиографическое описание: Прянишников, В. В. Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность / В. В. Прянишников, Н. И. Семикопенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 207-209. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15179/ (дата обращения: 27.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Гиро Татьяна Михайловна, Колыхалова Виктория Владимировна, Рамазанов Руслан Алиевич, Глотова Ирина Анатольевна, Ларионова Ирина Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-211

Библиографическое описание: Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, В. В. Колыхалова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 209-211. — URL: https://moluch.ru/archive/79/13939/ (дата обращения: 27.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование каплунированной птицы как аспект здорового образа жизни

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Злобина Светлана Александровна, Гиро Татьяна Михайловна, Прянишников Вадим Валентинович, Ларионова Ирина Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Библиографическое описание: Злобина, С. А. Использование каплунированной птицы как аспект здорового образа жизни / С. А. Злобина, Т. М. Гиро, В. В. Прянишников, И. С. Ларионова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 204-207. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13589/ (дата обращения: 27.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Гиро Татьяна Михайловна, Семикопенко Наталья Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Прянишников, В. В. Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, Н. И. Семикопенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12168/ (дата обращения: 27.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технологический обучающий семинар по инновационным мясным технологиям

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Библиографическое описание: Прянишников, В. В. Технологический обучающий семинар по инновационным мясным технологиям / В. В. Прянишников. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 98-100. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12166/ (дата обращения: 27.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос