№11 (115) июнь-1 2016 г.
Авторы:
Прянишников Вадим Валентинович,
Старовойт Татьяна Федоровна
Рубрика: Информационные материалы
Страницы: 1839-1841
Библиографическое описание: Прянишников, В. В. Мясные продукты по инновационным технологиям на IFFA-2016 / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 1839-1841. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30975/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы:
Прянишников Вадим Валентинович,
Семикопенко Наталья Ивановна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 207-209
Библиографическое описание: Прянишников, В. В. Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность / В. В. Прянишников, Н. И. Семикопенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 207-209. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15179/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№19 (78) ноябрь-2 2014 г.
Авторы:
Злобина Светлана Александровна,
Гиро Татьяна Михайловна,
Прянишников Вадим Валентинович,
Ларионова Ирина Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 204-207
Библиографическое описание: Злобина, С. А. Использование каплунированной птицы как аспект здорового образа жизни / С. А. Злобина, Т. М. Гиро, В. В. Прянишников, И. С. Ларионова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 204-207. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13589/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы:
Прянишников Вадим Валентинович,
Гиро Татьяна Михайловна,
Семикопенко Наталья Ивановна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 95-98
Библиографическое описание: Прянишников, В. В. Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, Н. И. Семикопенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12168/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы:
Прянишников Вадим Валентинович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 98-100
Библиографическое описание: Прянишников, В. В. Технологический обучающий семинар по инновационным мясным технологиям / В. В. Прянишников. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 98-100. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12166/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована