Прянишников Вадим Валентинович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Мясные продукты по инновационным технологиям на IFFA-2016 [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Старовойт Татьяна Федоровна

Рубрика: Информационные материалы

Страницы: 1839-1841

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Современные вопросы агробиологии: к проблемам гельминтологии [подробнее]

№7 (87) апрель-1 2015 г.

Авторы: Ларионова Ирина Сергеевна, Бузмакова Раиса Александровна

Рубрика: Биология

Страницы: 236-238

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Семикопенко Наталья Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 207-209

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Молочная сыворотка в производстве колбас повышенной биологической ценности как философия здорового питания [подробнее]

Использование каплунированной птицы как аспект здорового образа жизни [подробнее]

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Злобина Светлана Александровна, Гиро Татьяна Михайловна, Прянишников Вадим Валентинович, Ларионова Ирина Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Гиро Татьяна Михайловна, Семикопенко Наталья Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Технологический обучающий семинар по инновационным мясным технологиям [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос