Раков Михаил Олегович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Расторгуева Екатерина Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Раков Михаил Олегович, Кукина Светлана Викторовна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-222

Библиографическое описание: Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов / Е. К. Расторгуева, Л. С. Прохасько, М. О. Раков [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 217-222. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15402/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Пашнина Надежда Васильевна, Прохасько Любовь Савельевна, Раков Михаил Олегович, Кукина Светлана Викторовна, Салимова Дариха Файзалловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 198-201

Библиографическое описание: Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям / Н. В. Пашнина, Л. С. Прохасько, М. О. Раков [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 198-201. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15400/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные требования к безопасности мясных изделий

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Раков Михаил Олегович, Полтавская Юлия Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-86

Библиографическое описание: Современные требования к безопасности мясных изделий / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 83-86. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12052/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос