№7 (66) май-2 2014 г.
Авторы:
Аксенова Кристина Николаевна,
Мануйлова Татьяна Петровна,
Патиева Александра Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 100-103
Библиографическое описание: Аксенова, К. Н. Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья / К. Н. Аксенова, Т. П. Мануйлова, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 100-103. — URL: https://moluch.ru/archive/66/11071/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№7 (66) май-2 2014 г.
Авторы:
Аксенова Кристина Николаевна,
Мануйлова Татьяна Петровна,
Патиева Александра Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 98-100
Библиографическое описание: Аксенова, К. Н. Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас / К. Н. Аксенова, Т. П. Мануйлова, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 98-100. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10993/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Акопян Кристина Валерьевна,
Горина Елена Геннадьевна,
Аксенова Кристина Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 32-35
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / К. В. Акопян, Е. Г. Горина, К. Н. Аксенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10438/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Акопян Кристина Валерьевна,
Горина Елена Геннадьевна,
Аксенова Кристина Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 30-32
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / К. В. Акопян, Е. Г. Горина, К. Н. Аксенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 30-32. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10437/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована