Журнал «Молодой ученый»:

Принципы поддержки процессов биотрансформации ксенобиотиков

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Камар Измухамбет Кайырболатулы, Тазеддинова Диана Рашитовна, Суханбердина Фарида Хасановна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Биология

Страницы: 358-361

Библиографическое описание: Тазеддинова Д. Р., Суханбердина Ф. Х., Камар И. К., Абуова А. Б., Максимюк Н. Н. Принципы поддержки процессов биотрансформации ксенобиотиков // Молодой ученый. — 2016. — №7. — С. 358-361.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Пустобаева Зоя Владимировна, Суханбердина Фарида Хасановна, Гумарова Алима Карикеновна, Ахметова Гулдана Кулкелдиевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 50-53

Библиографическое описание: Пустобаева З. В., Гумарова А. К., Суханбердина Ф. Х., Ахметова Г. К. Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 50-53.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тяжелые металлы в зерне озимой пшеницы и тритикале

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Суханбердина-Шишулина Диана Хасановна, Суханбердина Лаура Хасановна, Кулакова Светлана Александровна, Суханбердина Фарида Хасановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 38-39

Библиографическое описание: Кулакова С. А., Суханбердина Л. Х., Суханбердина-Шишулина Д. Х., Суханбердина Ф. Х. Тяжелые металлы в зерне озимой пшеницы и тритикале // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 38-39.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ететін негізгі жүйелер

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Даулетбаева Альбина, Суханбердина Фарида Хасановна, Чинарова Элеонора Рахмедовна, Гумарова Алима Карикеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 33-36

Библиографическое описание: Даулетбаева А., Гумарова А. К., Суханбердина Ф. Х., Чинарова Э. Р. Сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ететін негізгі жүйелер // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 33-36.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Суханбердина Фарида Хасановна, Даниярова Гульжан Макшаткызы, Гумарова Алима Карикеновна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 29-33

Библиографическое описание: Даниярова Г. М., Гумарова А. К., Абуова А. Б., Суханбердина Ф. Х. Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 29-33.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи