Журнал «Молодой ученый»:

Принципы поддержки процессов биотрансформации ксенобиотиков

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Камар Измухамбет Кайырболатулы, Тазеддинова Диана Рашитовна, Суханбердина Фарида Хасановна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Биология

Страницы: 358-361

Библиографическое описание: Тазеддинова Д. Р., Суханбердина Ф. Х., Камар И. К., Абуова А. Б., Максимюк Н. Н. Принципы поддержки процессов биотрансформации ксенобиотиков // Молодой ученый. — 2016. — №7. — С. 358-361.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The risk of spread of genetically modified organisms or products thereof

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Делекешев Армат Насибулиевич, Умьянова Сауле Жумагельдиевна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 62-65

Библиографическое описание: Умьянова С. Ж., Делекешев А. Н., Абуова А. Б. The risk of spread of genetically modified organisms or products thereof // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 62-65.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Суханбердина Фарида Хасановна, Даниярова Гульжан Макшаткызы, Гумарова Алима Карикеновна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 29-33

Библиографическое описание: Даниярова Г. М., Гумарова А. К., Абуова А. Б., Суханбердина Ф. Х. Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 29-33.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение микрофлоры зерна ячменя после процесса шелушения и гидротермической обработки

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Маудархан Жаркыннур, Оразов Аян, Байбатыров Торебек Абельбаевич, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-20

Библиографическое описание: Байбатыров Т. А., Абуова А. Б., Маудархан Ж., Оразов А. Изменение микрофлоры зерна ячменя после процесса шелушения и гидротермической обработки // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 19-20.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества запасов зерна с использованием ионоозонокавитационной технологии

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Байбатыров Торебек Абельбаевич, Асангалиева Жазира Рахметоллаевна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 7-11

Библиографическое описание: Асангалиева Ж. Р., Байбатыров Т. А., Абуова А. Б. Повышение качества запасов зерна с использованием ионоозонокавитационной технологии // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 7-11.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Показатели качества рапсового масла, полученного в условиях Западного Казахстана

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Зайткалиева Айнагул Аманкелдиевна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 5-7

Библиографическое описание: Абуова А. Б., Зайткалиева А. А. Показатели качества рапсового масла, полученного в условиях Западного Казахстана // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 5-7.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние сроков посева и нормы высева на продуктивность маслосемян ярового рапса в условиях Западно-Казахстанской области

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Зайткалиева Айнагул Аманкелдиевна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 3-5

Библиографическое описание: Абуова А. Б., Зайткалиева А. А. Влияние сроков посева и нормы высева на продуктивность маслосемян ярового рапса в условиях Западно-Казахстанской области // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 3-5.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 234-236

Библиографическое описание: Стурза А. Д., Прохасько Л. С., Абуова А. Б. Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 234-236.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Средства и критерии идентификации масла сливочного

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Коротина Анастасия Владимировна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 158-161

Библиографическое описание: Коротина А. В., Губер Н. Б., Абуова А. Б. Средства и критерии идентификации масла сливочного // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 158-161.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности потребительской маркировки в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Абуова Алтынай Бурхатовна, Гараева Юлия Романовна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 113-115

Библиографическое описание: Гараева Ю. Р., Шкаева Н. А., Абуова А. Б. Особенности потребительской маркировки в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 113-115.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи