студент
Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана (Казахстан)
Журнал «Молодой ученый»:

Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Пустобаева Зоя Владимировна, Суханбердина Фарида Хасановна, Гумарова Алима Карикеновна, Ахметова Гулдана Кулкелдиевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 50-53

Библиографическое описание: Пустобаева З. В., Гумарова А. К., Суханбердина Ф. Х., Ахметова Г. К. Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 50-53.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи