студент
Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана (Казахстан)
Журнал «Молодой ученый»:

Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Суханбердина Фарида Хасановна, Даниярова Гульжан Макшаткызы, Гумарова Алима Карикеновна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 29-33

Библиографическое описание: Даниярова Г. М., Гумарова А. К., Абуова А. Б., Суханбердина Ф. Х. Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 29-33.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи