Статьи по ключевому слову "хлеб" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Основные тенденции развития хлебопекарной отрасли в современных условиях

Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов

К вопросу повышения биологической ценности хлеба и хлебобулочных изделий

Воспитание бережливости

Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска

Квест-игра для детей подготовительной к школе группе «Каравай»

Некоторые итоги экономической деятельности комитетов деревенской бедноты и проведения продовольственной диктатуры на территориях Севера и Северо-Запада России (сентябрь-ноябрь 1918 года)

Экологические аспекты применения пектиновых экстрактов в производстве хлебо-булочных изделий

Культ хлеба как знаковой субстанции русской культуры

Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна озимой ржи «Саратовская 7»

Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна яровой мягкой пшеницы «Тулайковская 10»

Актуальность и перспективы развития хлебопекарного бизнеса в Казахстане на примере производства ремесленного хлеба

Задать вопрос