Статьи по ключевому слову
"хлеб":
Молодой учёный
№50 (236) декабрь 2018 г.
— Гаранина В. В.
Основные тенденции развития хлебопекарной отрасли в современных условиях
Молодой учёный
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
— Санжаровская Н. С.
Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов
Молодой учёный
№5 (85) март-1 2015 г.
— Щеколдина Т. В.
К вопросу повышения биологической ценности хлеба и хлебобулочных изделий
Молодой учёный
№46 (284) ноябрь 2019 г.
— Замятина В. В.
Воспитание бережливости
Молодой учёный
№3 (83) февраль-1 2015 г.
— Логинова Л. Е., Прохасько Л. С., Загирова Л. Р.
Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска
Вопросы дошкольной педагогики №10 (37) декабрь 2020 г.
— Кузьмина С. Н., Зиновьева В. Ф., Ефимова М. Г., Халезова А. В.
Квест-игра для детей подготовительной к школе группе «Каравай»
Молодой учёный
№31 (321) июль 2020 г.
— Ломанов В. А.
Некоторые итоги экономической деятельности комитетов деревенской бедноты и проведения продовольственной диктатуры на территориях Севера и Северо-Запада России (сентябрь-ноябрь 1918 года)
Молодой учёный
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
— Санжаровская Н. С.
Экологические аспекты применения пектиновых экстрактов в производстве хлебо-булочных изделий
Молодой учёный
№24 (419) июнь 2022 г.
— Ефремов Н. А.
Культ хлеба как знаковой субстанции русской культуры
Молодой учёный
№18 (517) май 2024 г.
— Шмалько Н. А., Кудрявцева Л. А.
Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна озимой ржи «Саратовская 7»
Молодой учёный
№18 (517) май 2024 г.
— Шмалько Н. А., Кудрявцева Л. А.
Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна яровой мягкой пшеницы «Тулайковская 10»
Молодой учёный
№26 (525) июнь 2024 г.
— Елеуова А. М.