Гаврилова Евгения Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Южно-Уральский государственный университет (г. Челябинск), студент магистратуры
Журнал «Молодой ученый»:

Оценка рисков при производстве мясопродуктов из биомодифицированных субпродуктов [подробнее]

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 130-133

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых [подробнее]

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Ступникова Полина Борисовна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 96-99

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания [подробнее]

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Бажина Ксения Анатольевна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-60

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами [подробнее]

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 68-70

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна, Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами [подробнее]

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-86

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности [подробнее]

№5 (52) май 2013 г.

Авторы: Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович, Лакеева Мария Леонидовна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 105-107

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос