Суханбердина Фарида Хасановна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Принципы поддержки процессов биотрансформации ксенобиотиков [подробнее]

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Тазеддинова Диана Рашитовна, Суханбердина Фарида Хасановна, Камар Измухамбет Кайырболатулы, Абуова Алтынай Бурхатовна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Биология

Страницы: 358-361

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами [подробнее]

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Пустобаева Зоя Владимировна, Гумарова Алима Карикеновна, Суханбердина Фарида Хасановна, Ахметова Гулдана Кулкелдиевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 50-53

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Тяжелые металлы в зерне озимой пшеницы и тритикале [подробнее]

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Кулакова Светлана Александровна, Суханбердина Лаура Хасановна, Суханбердина-Шишулина Диана Хасановна, Суханбердина Фарида Хасановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 38-39

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ететін негізгі жүйелер [подробнее]

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Даулетбаева Альбина, Гумарова Алима Карикеновна, Суханбердина Фарида Хасановна, Чинарова Элеонора Рахмедовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 33-36

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока [подробнее]

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Даниярова Гульжан Макшаткызы, Гумарова Алима Карикеновна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Суханбердина Фарида Хасановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 29-33

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос