№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Пустобаева Зоя Владимировна,
Гумарова Алима Карикеновна,
Суханбердина Фарида Хасановна,
Ахметова Гулдана Кулкелдиевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 50-53
Библиографическое описание: Пустобаева, З. В. Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами / З. В. Пустобаева, А. К. Гумарова, Ф. Х. Суханбердина, Г. К. Ахметова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 50-53. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16491/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Даулетбаева Альбина,
Гумарова Алима Карикеновна,
Суханбердина Фарида Хасановна,
Чинарова Элеонора Рахмедовна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 33-36
Библиографическое описание: Даулетбаева, Альбина. Сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ететін негізгі жүйелер / Альбина Даулетбаева, А. К. Гумарова, Ф. Х. Суханбердина, Э. Р. Чинарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 33-36. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16477/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Даниярова Гульжан Макшаткызы,
Гумарова Алима Карикеновна,
Абуова Алтынай Бурхатовна,
Суханбердина Фарида Хасановна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 29-33
Библиографическое описание: Даниярова, Г. М. Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока / Г. М. Даниярова, А. К. Гумарова, А. Б. Абуова, Ф. Х. Суханбердина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 29-33. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16476/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована