Рязанова Ксения Сергеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов с начинками [подробнее]

№7 (87) апрель-1 2015 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 202-204

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительная оценка качественных показателей пельменей [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Елисеева Мария Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 224-227

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Определение контрольных критических точек при производстве мясных рубленых полуфабрикатов [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Елисеева Мария Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 195-198

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в г. Магнитогорске [подробнее]

№21 (80) декабрь-2 2014 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Елисеева Мария Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых [подробнее]

№16 (75) октябрь-1 2014 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Ступникова Полина Борисовна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 96-99

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна, Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос