№7 (87) апрель-1 2015 г.
Авторы:
Рязанова Ксения Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 202-204
Библиографическое описание: Рязанова, К. С. Показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов с начинками / К. С. Рязанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 7 (87). — С. 202-204. — URL: https://moluch.ru/archive/87/16900/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,14 а.л.
Статус: Опубликована
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы:
Рязанова Ксения Сергеевна,
Елисеева Мария Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 224-227
Библиографическое описание: Рязанова, К. С. Сравнительная оценка качественных показателей пельменей / К. С. Рязанова, М. В. Елисеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 224-227. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15126/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы:
Рязанова Ксения Сергеевна,
Елисеева Мария Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 195-198
Библиографическое описание: Рязанова, К. С. Определение контрольных критических точек при производстве мясных рубленых полуфабрикатов / К. С. Рязанова, М. В. Елисеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 195-198. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14908/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (80) декабрь-2 2014 г.
Авторы:
Рязанова Ксения Сергеевна,
Елисеева Мария Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 227-230
Библиографическое описание: Рязанова, К. С. Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в г. Магнитогорске / К. С. Рязанова, М. В. Елисеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 21 (80). — С. 227-230. — URL: https://moluch.ru/archive/80/14437/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№16 (75) октябрь-1 2014 г.
Авторы:
Рязанова Ксения Сергеевна,
Ступникова Полина Борисовна,
Гаврилова Евгения Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 96-99
Библиографическое описание: Рязанова, К. С. О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых / К. С. Рязанова, П. Б. Ступникова, Е. В. Гаврилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 16 (75). — С. 96-99. — URL: https://moluch.ru/archive/75/12870/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы:
Зинина Оксана Владимировна,
Гаврилова Евгения Владимировна,
Рязанова Ксения Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 179-182
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности / О. В. Зинина, Е. В. Гаврилова, К. С. Рязанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 179-182. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11457/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована