№25 (524) июнь 2024 г.
Авторы:
Шмалько Наталья Анатольевна,
Кудрявцева Лидия Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 47-53
Библиографическое описание: Шмалько, Н. А. Способы приготовления хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения / Н. А. Шмалько, Л. А. Кудрявцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 25 (524). — С. 47-53. — URL: https://moluch.ru/archive/524/115958/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,72 а.л.
Статус: Опубликована
№25 (524) июнь 2024 г.
Авторы:
Шмалько Наталья Анатольевна,
Кудрявцева Лидия Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 43-47
Библиографическое описание: Шмалько, Н. А. Способы приготовления теста на полуфабрикатах с раздельным ведением процессов / Н. А. Шмалько, Л. А. Кудрявцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 25 (524). — С. 43-47. — URL: https://moluch.ru/archive/524/115899/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,54 а.л.
Статус: Опубликована
№18 (517) май 2024 г.
Авторы:
Шмалько Наталья Анатольевна,
Кудрявцева Лидия Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 49-53
Библиографическое описание: Шмалько, Н. А. Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна яровой мягкой пшеницы «Тулайковская 10» / Н. А. Шмалько, Л. А. Кудрявцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 18 (517). — С. 49-53. — URL: https://moluch.ru/archive/517/113515/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№18 (517) май 2024 г.
Авторы:
Шмалько Наталья Анатольевна,
Кудрявцева Лидия Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 46-49
Библиографическое описание: Шмалько, Н. А. Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна озимой ржи «Саратовская 7» / Н. А. Шмалько, Л. А. Кудрявцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 18 (517). — С. 46-49. — URL: https://moluch.ru/archive/517/113514/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована