Кудрявцева Лидия Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Комплексные технологии хлебобулочных изделий при переработке пшеничной муки с пониженными свойствами [подробнее]

№50 (549) декабрь 2024 г.

Авторы: Кудрявцева Лидия Александровна, Черник Алина Александровна, Альдарвиш Абдулмалек Яхъя Мохаммед, Шмалько Наталья Анатольевна (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 24-29

Объем: 0,45 а.л.

Статус: Опубликована

Способы приготовления хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения [подробнее]

№25 (524) июнь 2024 г.

Авторы: Шмалько Наталья Анатольевна, Кудрявцева Лидия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 47-53

Объем: 0,72 а.л.

Статус: Опубликована

Способы приготовления теста на полуфабрикатах с раздельным ведением процессов [подробнее]

№25 (524) июнь 2024 г.

Авторы: Шмалько Наталья Анатольевна, Кудрявцева Лидия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 43-47

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна яровой мягкой пшеницы «Тулайковская 10» [подробнее]

№18 (517) май 2024 г.

Авторы: Шмалько Наталья Анатольевна, Кудрявцева Лидия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 49-53

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна озимой ржи «Саратовская 7» [подробнее]

№18 (517) май 2024 г.

Авторы: Шмалько Наталья Анатольевна, Кудрявцева Лидия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 46-49

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Книги (издательство «Бук»):

Безглютеновые изделия с амарантом: отечественный опыт в целях импортозамещения (Автор)

Современное состояние хлебопекарного производства и его перспективы (Автор)

Задать вопрос