Кудрявцева Лидия Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Комплексные технологии хлебобулочных изделий при переработке пшеничной муки с пониженными свойствами

№50 (549) декабрь 2024 г.

Авторы: Кудрявцева Лидия Александровна, Черник Алина Александровна, Альдарвиш Абдулмалек Яхъя Мохаммед, Шмалько Наталья Анатольевна (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Кудрявцева, Л. А. Комплексные технологии хлебобулочных изделий при переработке пшеничной муки с пониженными свойствами / Л. А. Кудрявцева, А. А. Черник, Абдулмалек Яхъя Мохаммед Альдарвиш. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 50 (549). — URL: https://moluch.ru/archive/549/120586/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,45 а.л.

Статус: На верстке, платеж получен

Текст статьи

Способы приготовления хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения

№25 (524) июнь 2024 г.

Авторы: Шмалько Наталья Анатольевна, Кудрявцева Лидия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 47-53

Библиографическое описание: Шмалько, Н. А. Способы приготовления хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения / Н. А. Шмалько, Л. А. Кудрявцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 25 (524). — С. 47-53. — URL: https://moluch.ru/archive/524/115958/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,72 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способы приготовления теста на полуфабрикатах с раздельным ведением процессов

№25 (524) июнь 2024 г.

Авторы: Шмалько Наталья Анатольевна, Кудрявцева Лидия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 43-47

Библиографическое описание: Шмалько, Н. А. Способы приготовления теста на полуфабрикатах с раздельным ведением процессов / Н. А. Шмалько, Л. А. Кудрявцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 25 (524). — С. 43-47. — URL: https://moluch.ru/archive/524/115899/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна яровой мягкой пшеницы «Тулайковская 10»

№18 (517) май 2024 г.

Авторы: Шмалько Наталья Анатольевна, Кудрявцева Лидия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 49-53

Библиографическое описание: Шмалько, Н. А. Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна яровой мягкой пшеницы «Тулайковская 10» / Н. А. Шмалько, Л. А. Кудрявцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 18 (517). — С. 49-53. — URL: https://moluch.ru/archive/517/113515/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна озимой ржи «Саратовская 7»

№18 (517) май 2024 г.

Авторы: Шмалько Наталья Анатольевна, Кудрявцева Лидия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 46-49

Библиографическое описание: Шмалько, Н. А. Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна озимой ржи «Саратовская 7» / Н. А. Шмалько, Л. А. Кудрявцева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 18 (517). — С. 46-49. — URL: https://moluch.ru/archive/517/113514/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Книги (издательство «Бук»):

Безглютеновые изделия с амарантом: отечественный опыт в целях импортозамещения (Автор)

Задать вопрос