Есимбеков Жанибек Серикбекович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Пищевая ценность рыбных котлет с растительными компонентами [подробнее]

Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов [подробнее]

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Какимов Айтбек Калиевич, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Какимова Жайнагуль Хасеновна, Бепеева Айгерим Ергалиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Макро- и микроэлементный состав мяса марала [подробнее]

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Дюсембаев Сергазы Турлыбекович, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос