№3 (107) февраль-1 2016 г.
Авторы:
Какимов Айтбек Калиевич,
Есимбеков Жанибек Серикбекович,
Какимова Жайнагуль Хасеновна,
Бепеева Айгерим Ергалиевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 111-114
Библиографическое описание: Какимов, А. К. Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов / А. К. Какимов, Ж. С. Есимбеков, Ж. Х. Какимова, А. Е. Бепеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 111-114. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25835/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована