Мануйлова Татьяна Петровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Кубанский государственный университет (г. Краснодар), студент
Журнал «Молодой ученый»:

Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Прищепа Татьяна Сергеевна, Кагадий Виктория Васильевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-277

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Кагадий Виктория Васильевна, Аксенова Кристина Николаевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая» [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Кагадий Виктория Васильевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-115

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности питания детей, страдающих или предрасположенных к анемии [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Потрясов Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 210-214

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-103

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос