Максумова Дилрабо Кучкаровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 2 октября, печатный экземпляр отправим 6 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

The importance of food storage

№34 (376) август 2021 г.

Авторы: Максумова Дилрабо Кучкаровна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Эрназарова Нигора Шамсиддиновна, Гаффарова Зилола Алишеровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 5-8

Библиографическое описание: Максумова, Д. К. The importance of food storage / Д. К. Максумова, Р. Ш. Эрназарова, Н. Ш. Эрназарова, З. А. Гаффарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 34 (376). — С. 5-8. — URL: https://moluch.ru/archive/376/83726/ (дата обращения: 22.09.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Food in children's preschool institutions

№33 (375) август 2021 г.

Авторы: Фахритдинова Гозал Азиз кизи, Максумова Дилрабо Кучкаровна, Зуннунова Динара Эргашевна

Рубрика: Социология

Страницы: 74-75

Библиографическое описание: Фахритдинова, Г. А. Food in children's preschool institutions / Г. А. Фахритдинова, Д. К. Максумова, Д. Э. Зуннунова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 33 (375). — С. 74-75. — URL: https://moluch.ru/archive/375/83621/ (дата обращения: 22.09.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Research of obtaining pectin from corn cob by enzymative method

№32 (374) август 2021 г.

Авторы: Рахматуллаева Диёра Отабек кизи, Максумова Дилрабо Кучкаровна, Гаффарова Зилола Алишеровна, Зуннунова Динара Эргашевна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Атаходжаева Иноят Дилшод кизи, Тоирова Комола Забихуллаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 12-15

Библиографическое описание: Research of obtaining pectin from corn cob by enzymative method / Д. О. Рахматуллаева, Д. К. Максумова, З. А. Гаффарова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 32 (374). — С. 12-15. — URL: https://moluch.ru/archive/374/83457/ (дата обращения: 22.09.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Improvement of technology of producing transparent juices using enzymes

№32 (374) август 2021 г.

Авторы: Максумова Дилрабо Кучкаровна, Гаффарова Зилола Алишеровна, Зуннунова Динара Эргашевна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Атаходжаева Иноят Дилшод кизи, Тоирова Комола Забихуллаевна, Эрназарова Нигора Шамсиддиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 6-9

Библиографическое описание: Improvement of technology of producing transparent juices using enzymes / Д. К. Максумова, З. А. Гаффарова, Д. Э. Зуннунова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 32 (374). — С. 6-9. — URL: https://moluch.ru/archive/374/83456/ (дата обращения: 22.09.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Роль пробиотиков в организме человека

№17 (359) апрель 2021 г.

Авторы: Набижанов Абдувохид Абдукарим угли, Максумова Дилрабо Кучкаровна (научный руководитель)

Рубрика: Биология

Страницы: 51-52

Библиографическое описание: Набижанов, А. А. Роль пробиотиков в организме человека / А. А. Набижанов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 17 (359). — С. 51-52. — URL: https://moluch.ru/archive/359/80291/ (дата обращения: 22.09.2021).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос