Атаходжаева Иноят Дилшод кизи — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 октября, печатный экземпляр отправим 3 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Research of obtaining pectin from corn cob by enzymative method

№32 (374) август 2021 г.

Авторы: Рахматуллаева Диёра Отабек кизи, Максумова Дилрабо Кучкаровна, Гаффарова Зилола Алишеровна, Зуннунова Динара Эргашевна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Атаходжаева Иноят Дилшод кизи, Тоирова Комола Забихуллаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 12-15

Библиографическое описание: Research of obtaining pectin from corn cob by enzymative method / Д. О. Рахматуллаева, Д. К. Максумова, З. А. Гаффарова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 32 (374). — С. 12-15. — URL: https://moluch.ru/archive/374/83457/ (дата обращения: 17.10.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Improvement of technology of producing transparent juices using enzymes

№32 (374) август 2021 г.

Авторы: Максумова Дилрабо Кучкаровна, Гаффарова Зилола Алишеровна, Зуннунова Динара Эргашевна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Атаходжаева Иноят Дилшод кизи, Тоирова Комола Забихуллаевна, Эрназарова Нигора Шамсиддиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 6-9

Библиографическое описание: Improvement of technology of producing transparent juices using enzymes / Д. К. Максумова, З. А. Гаффарова, Д. Э. Зуннунова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 32 (374). — С. 6-9. — URL: https://moluch.ru/archive/374/83456/ (дата обращения: 17.10.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос