Эрназарова Розия Шамсиддиновна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Processes of microbiological changes of tuber and roots during storage

№48 (443) декабрь 2022 г.

Авторы: Максумова Дильрабо Кучкаровна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Таирова Камола Забихуллаевна

Рубрика: Биология

Страницы: 545-547

Библиографическое описание: Максумова, Д. К. Processes of microbiological changes of tuber and roots during storage / Д. К. Максумова, Р. Ш. Эрназарова, К. З. Таирова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 48 (443). — С. 545-547. — URL: https://moluch.ru/archive/443/97006/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Melon variety mirzachul: characteristics

№11 (406) март 2022 г.

Авторы: Максумова Дильрабо Кучкаровна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Зуннунова Динара Эргашевна, Гаффарова Зилола Алишеровна, Таирова Камола Забихуллаевна, Исраилова Шаира Жамшидовна

Рубрика: Биология

Страницы: 48-52

Библиографическое описание: Melon variety mirzachul: characteristics / Д. К. Максумова, Р. Ш. Эрназарова, Д. Э. Зуннунова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 11 (406). — С. 48-52. — URL: https://moluch.ru/archive/406/89572/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The effect of the content of the fruit shell in the core fraction of melon seeds on the quality indicators and the yield of oil and cake during a single pressing on the farmet-20 press

№44 (386) октябрь 2021 г.

Авторы: Максумова Дильрабо Кучкаровна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Зуннунова Динара Эргашевна, Гаффарова Зилола Алишеровна, Исраилова Шаира Жамшидовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 16-20

Библиографическое описание: The effect of the content of the fruit shell in the core fraction of melon seeds on the quality indicators and the yield of oil and cake during a single pressing on the farmet-20 press / Д. К. Максумова, Р. Ш. Эрназарова, Д. Э. Зуннунова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 44 (386). — С. 16-20. — URL: https://moluch.ru/archive/386/84996/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The importance of food storage

№34 (376) август 2021 г.

Авторы: Максумова Дильрабо Кучкаровна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Эрназарова Нигора Шамсиддиновна, Гаффарова Зилола Алишеровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 5-8

Библиографическое описание: Максумова, Д. К. The importance of food storage / Д. К. Максумова, Р. Ш. Эрназарова, Н. Ш. Эрназарова, З. А. Гаффарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 34 (376). — С. 5-8. — URL: https://moluch.ru/archive/376/83726/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Research of obtaining pectin from corn cob by enzymative method

№32 (374) август 2021 г.

Авторы: Рахматуллаева Диёра Отабек кизи, Максумова Дильрабо Кучкаровна, Гаффарова Зилола Алишеровна, Зуннунова Динара Эргашевна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Атаходжаева Иноят Дилшод кизи, Тоирова Комола Забихуллаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 12-15

Библиографическое описание: Research of obtaining pectin from corn cob by enzymative method / Д. О. Рахматуллаева, Д. К. Максумова, З. А. Гаффарова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 32 (374). — С. 12-15. — URL: https://moluch.ru/archive/374/83457/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Improvement of technology of producing transparent juices using enzymes

№32 (374) август 2021 г.

Авторы: Максумова Дильрабо Кучкаровна, Гаффарова Зилола Алишеровна, Зуннунова Динара Эргашевна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Атаходжаева Иноят Дилшод кизи, Тоирова Комола Забихуллаевна, Эрназарова Нигора Шамсиддиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 6-9

Библиографическое описание: Improvement of technology of producing transparent juices using enzymes / Д. К. Максумова, З. А. Гаффарова, Д. Э. Зуннунова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 32 (374). — С. 6-9. — URL: https://moluch.ru/archive/374/83456/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос