Горина Елена Геннадьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-121

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 43-46

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Виды посола и его применение в мясоперерабатывающей промышленности [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Зайцева Юлия Александровна, Горина Елена Геннадьевна, Пономаренко Александра Вячеславовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 164-167

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос