Сарибаева Дилором Акрамжановна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Атаханов Шухрат Нуриддинович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Маллабоев Одил Тохиржанович, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-57

Библиографическое описание: Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов / Ш. Н. Атаханов, Х. М. Каноатов, Д. А. Сарибаева [и др.]. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2016. — № 18 (122). — С. 55-57. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33537/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Каримова Навбахор Юрамирзаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Н. Ю. Каримова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 196-199. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25363/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение содержания азотистых веществ мяса при тепловой обработке

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 194-196

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Изменение содержания азотистых веществ мяса при тепловой обработке / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Ё. Г. Ёкубжанова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 194-196. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25362/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Некоторые константы и содержание жирных кислот в бараньем курдючном жире

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 211-214

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Некоторые константы и содержание жирных кислот в бараньем курдючном жире / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Ё. Г. Ёкубжанова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 211-214. — URL: https://moluch.ru/archive/79/13975/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основное значение пива в системе рационального питания

№2 (61) февраль 2014 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 184-186

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Основное значение пива в системе рационального питания / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Ё. Г. Ёкубжанова, М. Х. Дадамирзаев. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 2 (61). — С. 184-186. — URL: https://moluch.ru/archive/61/8682/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Разработка и совершенствование технологии получения NPCa удобрения из фосфоритов Центральных Кызылкумов

Техника. Технологии. Инженерия №2 (4) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Химическая технология и промышленность

Страницы: 101-106

Библиографическое описание: Разработка и совершенствование технологии получения NPCa удобрения из фосфоритов Центральных Кызылкумов / Д. Ш. Шеркузиев, Х. М. Каноатов, М. Х. Дадамирзаев [и др.]. — Текст : непосредственный, электронный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2017. — № 2 (4). — С. 101-106. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/57/1682/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос