Рахимов Умид Юнусжанович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

The use of electrochemical activated water in order to increase the efficiency of breeding larvae of grain moth in bio-factory

№6 (192) февраль 2018 г.

Авторы: Абдуллаев Мураджон Турсунович, Хайитов Баходир Абдулбориевич, Рахимов Умид Юнусжанович, Меликузиева Гулхаё Кайнаржон кизи

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 86-88

Библиографическое описание: Абдуллаев, М. Т. The use of electrochemical activated water in order to increase the efficiency of breeding larvae of grain moth in bio-factory / М. Т. Абдуллаев, Б. А. Хайитов, У. Ю. Рахимов, Г. К. Меликузиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 6 (192). — С. 86-88. — URL: https://moluch.ru/archive/192/48255/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пути повышения плодородия эродированных почв в Наманганской области

№20 (154) май 2017 г.

Авторы: Рахманов Шарифжон Валижонович, Игамбердиева Дилфуза Алимовна, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Экология

Страницы: 226-228

Библиографическое описание: Рахманов, Ш. В. Пути повышения плодородия эродированных почв в Наманганской области / Ш. В. Рахманов, Д. А. Игамбердиева, У. Ю. Рахимов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 20 (154). — С. 226-228. — URL: https://moluch.ru/archive/154/39336/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The use of electrochemical activated water in order to increase the efficiency of breeding larvae of grain moth in bio-factory

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Абдуллаев Мураджон Турсунович, Хайитов Баходир Абдулбориевич, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы:

Библиографическое описание: Абдуллаев, М. Т. The use of electrochemical activated water in order to increase the efficiency of breeding larvae of grain moth in bio-factory / М. Т. Абдуллаев, Б. А. Хайитов, У. Ю. Рахимов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 27 (131). — URL: https://moluch.ru/archive/131/33854/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: На рассмотрении

Текст статьи

Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Атаханов Шухрат Нуриддинович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Маллабоев Одил Тохиржанович, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-57

Библиографическое описание: Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов / Ш. Н. Атаханов, Х. М. Каноатов, Д. А. Сарибаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18 (122). — С. 55-57. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33537/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Системный анализ технологии получения повидла из вторичного сырья соковых производств

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Акрамбаев Расул Адашович, Атамирзаева Сохиба Тургуновна, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 246-250

Библиографическое описание: Системный анализ технологии получения повидла из вторичного сырья соковых производств / Ш. Н. Атаханов, Р. А. Акрамбаев, С. Т. Атамирзаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 11 (91). — С. 246-250. — URL: https://moluch.ru/archive/91/19611/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование порошка-полуфабриката, полученного из вторичного сырья соковых производств, в приготовлении мучных национальных изделий Узбекистана

№6 (65) май-1 2014 г.

Авторы: Рахимов Умид Юнусжанович, Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Атамирзаева Сохиба Тургуновна, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 226-229

Библиографическое описание: Использование порошка-полуфабриката, полученного из вторичного сырья соковых производств, в приготовлении мучных национальных изделий Узбекистана / У. Ю. Рахимов, Ш. Н. Атаханов, С. Т. Атамирзаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 6 (65). — С. 226-229. — URL: https://moluch.ru/archive/65/10146/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос