Атаханов Шухрат Нуриддинович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Наманганский инженерно-технологический институт, кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой
Журнал «Молодой ученый»:

Технология приготовления цукатов из нетрадиционных видов сырья (ореховой кожуры, гранатовых корок)

№47 (285) ноябрь 2019 г.

Авторы: Атаханов Шухрат Нуриддинович, Абдуразакова Маъмура Неъматжоновна, Нишонов Уткирали Рахматиллаевич, Маллабаева Зарина

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Абдуразакова М. Н., Нишонов У. Р., Маллабаева З. Технология приготовления цукатов из нетрадиционных видов сырья (ореховой кожуры, гранатовых корок) // Молодой ученый. — 2019. — №47. — URL https://moluch.ru/archive/285/62642/ (дата обращения: 22.11.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Прошла рецензирование, принята к публикации

Текст статьи

Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Атаханов Шухрат Нуриддинович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Маллабоев Одил Тохиржанович, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-57

Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Каноатов Х. М., Сарибаева Д. А., Маллабоев О. Т., Рахимов У. Ю. Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов // Молодой ученый. — 2016. — №18. — С. 55-57. — URL https://moluch.ru/archive/122/33537/ (дата обращения: 22.11.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос