Атаханов Шухрат Нуриддинович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 12 октября, печатный экземпляр отправим 16 октября.

Опубликовать статью в журнале
Наманганский инженерно-технологический институт, кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой
Журнал «Молодой ученый»:

Технология приготовления цукатов из нетрадиционных видов сырья (ореховой кожуры, гранатовых корок)

№51 (289) декабрь 2019 г.

Авторы: Атаханов Шухрат Нуриддинович, Абдуразакова Маъмура Неъматжоновна, Нишонов Уткирали Рахматиллаевич, Маллабаева Зарина

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Атаханов, Ш. Н. Технология приготовления цукатов из нетрадиционных видов сырья (ореховой кожуры, гранатовых корок) / Ш. Н. Атаханов, М. Н. Абдуразакова, У. Р. Нишонов, Зарина Маллабаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 51 (289). — URL: https://moluch.ru/archive/289/62642/ (дата обращения: 04.10.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: На рассмотрении

Текст статьи

Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Атаханов Шухрат Нуриддинович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Маллабоев Одил Тохиржанович, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-57

Библиографическое описание: Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов / Ш. Н. Атаханов, Х. М. Каноатов, Д. А. Сарибаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18 (122). — С. 55-57. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33537/ (дата обращения: 04.10.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос