Пулатов Алишер Саиджамалович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 24 апреля, печатный экземпляр отправим 28 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Наманганский инженерно-строительный институт, кандидат технических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Functional importance and userfullnes of the production system of various types of food meat products

№50 (236) декабрь 2018 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Смирнова Елена Николаевна

Рубрика: Биология

Страницы: 73-75

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Functional importance and userfullnes of the production system of various types of food meat products / А. С. Пулатов, Е. Н. Смирнова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 50 (236). — С. 73-75. — URL: https://moluch.ru/archive/236/52671/ (дата обращения: 12.04.2021).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Functional importance and usefullness of the production systems of various types of food and meat products

№16 (120) август-2 2016 г.

Авторы: Каримова Навбахор Юрамирзаевна, Пулатов Алишер Саиджамалович

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Каримова, Н. Ю. Functional importance and usefullness of the production systems of various types of food and meat products / Н. Ю. Каримова, А. С. Пулатов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 16 (120). — URL: https://moluch.ru/archive/120/26132/ (дата обращения: 12.04.2021).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: На рассмотрении

Текст статьи

Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Каримова Навбахор Юрамирзаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Н. Ю. Каримова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 196-199. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25363/ (дата обращения: 12.04.2021).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение содержания азотистых веществ мяса при тепловой обработке

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 194-196

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Изменение содержания азотистых веществ мяса при тепловой обработке / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Ё. Г. Ёкубжанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 194-196. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25362/ (дата обращения: 12.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Преподавание английского языка в непрофильных вузах

№7 (87) апрель-1 2015 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Эгамбердиев Рахмаджон Икрамович, Лаптев Игорь Анатольевич

Рубрика: Педагогика

Страницы: 847-849

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Преподавание английского языка в непрофильных вузах / А. С. Пулатов, Р. И. Эгамбердиев, И. А. Лаптев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 7 (87). — С. 847-849. — URL: https://moluch.ru/archive/87/16506/ (дата обращения: 12.04.2021).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Некоторые константы и содержание жирных кислот в бараньем курдючном жире

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 211-214

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Некоторые константы и содержание жирных кислот в бараньем курдючном жире / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Ё. Г. Ёкубжанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 211-214. — URL: https://moluch.ru/archive/79/13975/ (дата обращения: 12.04.2021).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основное значение пива в системе рационального питания

№2 (61) февраль 2014 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 184-186

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Основное значение пива в системе рационального питания / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Ё. Г. Ёкубжанова, М. Х. Дадамирзаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 2 (61). — С. 184-186. — URL: https://moluch.ru/archive/61/8682/ (дата обращения: 12.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Оптимизация процессов синтеза 1-фенил-2-бутилоксиэтилен с применением методов математического моделирования

III международная научная конференция «Современная химия: Успехи и достижения» (Москва, июнь 2017)

Авторы:

Рубрика: Химические науки

Секция: 6. Органическая химия

Страницы:

Библиографическое описание: Солиев, М. И. Оптимизация процессов синтеза 1-фенил-2-бутилоксиэтилен с применением методов математического моделирования / М. И. Солиев, С. Э. Нурмонов, А. С. Пулатов, Х. А. Бакиева. — Текст : непосредственный // Современная химия: Успехи и достижения : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Москва, июнь 2017 г.). — Москва : Буки-Веди, 2017. — URL: https://moluch.ru/conf/chem/archive/246/9622/ (дата обращения: 12.04.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: На рассмотрении

Текст статьи

Задать вопрос