№9 (143) март 2017 г.
Авторы:
Зинина Оксана Владимировна,
Бажина Ксения Анатольевна,
Ребезов Ярослав Максимович,
Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 66-68
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» / О. В. Зинина, К. А. Бажина, Я. М. Ребезов, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 66-68. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40352/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№16 (75) октябрь-1 2014 г.
Авторы:
Бажина Ксения Анатольевна,
Гаврилова Евгения Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 59-60
Библиографическое описание: Бажина, К. А. Растительные компоненты в рецептуре мясного хлеба с точки зрения функционального питания / К. А. Бажина, Е. В. Гаврилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 16 (75). — С. 59-60. — URL: https://moluch.ru/archive/75/12869/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы:
Гаврилова Евгения Владимировна,
Бажина Ксения Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 84-86
Библиографическое описание: Гаврилова, Е. В. Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами / Е. В. Гаврилова, К. А. Бажина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 84-86. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8064/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована