Бутова Светлана Николаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ), доктор биологических наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка рецептуры сухого соуса «Унаги» [подробнее]

№24 (419) июнь 2022 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Кислицын Евгений Сергеевич

Рубрика: Химия

Страницы: 8-11

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние ксантановой камеди и гуаровой камеди на качественные показатели соевой соусной основы [подробнее]

№23 (418) июнь 2022 г.

Авторы: Брадис Мария Игоревна, Бутова Светлана Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 68-71

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептуры эмульсионного соуса «Ореховый» с пониженной энергетической ценностью [подробнее]

№20 (415) май 2022 г.

Авторы: Немоляева Людмила Святославна, Бутова Светлана Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 40-43

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Актуальность разработки технологии новых косметических масел на примере усьмы [подробнее]

№20 (415) май 2022 г.

Авторы: Матвеева Софья Анатольевна, Бутова Светлана Николаевна, Вольнова Екатерина Романовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 23-26

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Фальсификация косметической продукции [подробнее]

№20 (415) май 2022 г.

Авторы: Матвеева Софья Анатольевна, Бутова Светлана Николаевна, Вольнова Екатерина Романовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 19-23

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептуры сухого сладкого соуса с использованием сухого концентрата молочной сыворотки [подробнее]

№18 (413) май 2022 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Кнох Ксения Владимировна, Федоров Андрей Витальевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-110

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Характеристика пектинов из нетрадиционного сырья [подробнее]

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Вольнова Екатерина Романовна, Зуева Ксения Валерьевна

Рубрика: Биология

Страницы: 424-426

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Использование инулина в рецептуре сахарного печенья [подробнее]

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Рубан Наталья Викторовна, Гущина Анастасия Игоревна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 94-97

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Использование пектина в рецептуре затяжного печенья [подробнее]

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Рубан Наталья Викторовна, Черненко Александра Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 97-100

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Альтернативные методы анализа качества косметических средств [подробнее]

№50 (288) декабрь 2019 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Очерет Вера Константиновна, Вольнова Екатерина Романовна, Гордикова Елена Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-85

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Бакучиол в составе косметических средств как замена ретинола [подробнее]

№48 (286) ноябрь 2019 г.

Авторы: Дронов Николай Олегович, Бутова Светлана Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 42-44

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение возможности использования конопляного масла в технологии косметических кремов [подробнее]

№39 (277) сентябрь 2019 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Очерет Вера Константиновна, Вольнова Екатерина Романовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-183

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Применение заменителей масла какао в производстве конфет с корпусом типа пралине [подробнее]

№39 (277) сентябрь 2019 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Бабарыкина Софья Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительная оценка физических фильтров и подбор диспергирующей системы [подробнее]

№38 (276) сентябрь 2019 г.

Авторы: Ионова Виктория Михайловна, Бутова Светлана Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 69-72

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности масла дерева уд и причины его высокой стоимости. Влияние сесквитерпенов и потребность в разработке их синтетическим путем [подробнее]

№50 (236) декабрь 2018 г.

Авторы: Филинова Марина Ивановна, Бутова Светлана Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 60-61

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Применение комплексной пищевой добавки «ВитаГель-М» в приготовлении майонезных соусов [подробнее]

№46 (232) ноябрь 2018 г.

Авторы: Рожкова Ксения Михайловна, Бутова Светлана Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 51-53

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Международные научные конференции:

Использование биологически активных веществ экстракта зеленого чая в технологии производства майонеза [подробнее]

III международная научная конференция «Исследования молодых ученых» (Казань, октябрь 2019)

Авторы:

Рубрика: Для студентов и магистрантов

Секция: 7. Технические науки

Страницы: 6-8

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос