Гущина Анастасия Игоревна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование инулина в рецептуре сахарного печенья

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Рубан Наталья Викторовна, Гущина Анастасия Игоревна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 94-97

Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Использование инулина в рецептуре сахарного печенья / С. Н. Бутова, Н. В. Рубан, А. И. Гущина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 94-97. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70828/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос