Кнох Ксения Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка рецептуры сухого сладкого соуса с использованием сухого концентрата молочной сыворотки

№18 (413) май 2022 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Кнох Ксения Владимировна, Федоров Андрей Витальевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-110

Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Разработка рецептуры сухого сладкого соуса с использованием сухого концентрата молочной сыворотки / С. Н. Бутова, К. В. Кнох, А. В. Федоров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 18 (413). — С. 106-110. — URL: https://moluch.ru/archive/413/91055/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Научно-практическое обоснование использования цитрусового пектина в технологии сладкого соуса

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Кнох Ксения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 114-117

Библиографическое описание: Кнох, К. В. Научно-практическое обоснование использования цитрусового пектина в технологии сладкого соуса / К. В. Кнох. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 114-117. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70777/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос