Реологические показатели качества пищевой продукции и инструментальные методы их оценки на приборе «Food Checker» (Япония)
Авторы: Куранова Людмила Казимировна, Корчунов Валерий Валерьевич
Рубрика: Технические науки
Опубликовано в Молодой учёный №2 (49) февраль 2013 г.
Статья просмотрена: 102 раза
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Статья готовится к публикации
Текст статьи доступен в PDF-версии журнала 39-42
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚