Куранова Людмила Казимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Реологические показатели качества пищевой продукции и инструментальные методы их оценки на приборе «Food Checker» (Япония)

№2 (49) февраль 2013 г.

Авторы: Куранова Людмила Казимировна, Корчунов Валерий Валерьевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-42

Библиографическое описание: Куранова, Л. К. Реологические показатели качества пищевой продукции и инструментальные методы их оценки на приборе «Food Checker» (Япония) / Л. К. Куранова, В. В. Корчунов. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2013. — № 2 (49). — С. 39-42. — URL: https://moluch.ru/archive/49/6227/ (дата обращения: 09.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос