Журнал «Молодой ученый»:

Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Прищепа Татьяна Сергеевна, Кагадий Виктория Васильевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Библиографическое описание: Кагадий В. В., Аксенова К. Н., Прищепа Т. С., Патиева А. М., Мануйлова Т. П. Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 186-189.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая»

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Прищепа Татьяна Сергеевна, Кагадий Виктория Васильевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-115

Библиографическое описание: Аксенова К. Н., Кагадий В. В., Прищепа Т. С., Патиева А. М., Мануйлова Т. П. Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая» // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 111-115.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-103

Библиографическое описание: Аксенова К. Н., Мануйлова Т. П., Патиева А. М. Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 100-103.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Библиографическое описание: Аксенова К. Н., Мануйлова Т. П., Патиева А. М. Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 98-100.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Акопян К. В., Горина Е. Г., Аксенова К. Н. Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 32-35.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Библиографическое описание: Акопян К. В., Горина Е. Г., Аксенова К. Н. Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 30-32.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи