Журнал «Молодой ученый»:

Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Патиева Александра Михайловна, Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-121

Библиографическое описание: Горина Е. Г., Акопян К. В., Патиева А. М. Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии // Молодой ученый. — 2014. — №7. — С. 119-121.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Акопян К. В., Горина Е. Г., Аксенова К. Н. Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 32-35.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Библиографическое описание: Акопян К. В., Горина Е. Г., Аксенова К. Н. Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 30-32.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 43-46

Библиографическое описание: Горина Е. Г., Акопян К. В. Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №5. — С. 43-46.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Виды посола и его применение в мясоперерабатывающей промышленности

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Пономаренко Александра Вячеславовна, Горина Елена Геннадьевна, Зайцева Юлия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 164-167

Библиографическое описание: Зайцева Ю. А., Горина Е. Г., Пономаренко А. В. Виды посола и его применение в мясоперерабатывающей промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 164-167.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи