Горина Елена Геннадьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-121

Библиографическое описание: Горина, Е. Г. Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии / Е. Г. Горина, К. В. Акопян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 119-121. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10954/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Акопян, К. В. Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / К. В. Акопян, Е. Г. Горина, К. Н. Аксенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10438/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Библиографическое описание: Акопян, К. В. Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / К. В. Акопян, Е. Г. Горина, К. Н. Аксенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 30-32. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10437/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 43-46

Библиографическое описание: Горина, Е. Г. Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас / Е. Г. Горина, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 43-46. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10436/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Виды посола и его применение в мясоперерабатывающей промышленности

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Зайцева Юлия Александровна, Горина Елена Геннадьевна, Пономаренко Александра Вячеславовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 164-167

Библиографическое описание: Зайцева, Ю. А. Виды посола и его применение в мясоперерабатывающей промышленности / Ю. А. Зайцева, Е. Г. Горина, А. В. Пономаренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 164-167. — URL: https://moluch.ru/archive/63/10056/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос