Хайруллин Марс Фаритович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов [подробнее]

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Ребезов Ярослав Максимович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов [подробнее]

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-134

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки» [подробнее]

№1 (48) январь 2013 г.

Авторы: Хайруллин Марс Фаритович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-28

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос