Мамченко Татьяна Валентиновна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Брянская государственная сельскохозяйственная академия, Мичуринский филиал, кандидат технических наук, преподаватель специальных дисциплин
Журнал «Молодой ученый»:

Мотивация достижения цели как один из способов повышения эффективности профессионального обучения

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Сердцева Ольга Анатольевна, Шпакова Анна Евгеньевна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Вечирко Ольга Михайловна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 792-794

Библиографическое описание: Мотивация достижения цели как один из способов повышения эффективности профессионального обучения / А. И. Куличенко, О. А. Сердцева, А. Е. Шпакова [и др.]. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 792-794. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15234/ (дата обращения: 10.04.2020).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Научно-исследовательская работа как фактор формирования профессиональной компетентности студентов средних профессиональных учебных учреждений

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Сердцева Ольга Анатольевна, Шпакова Анна Евгеньевна, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 567-569

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Научно-исследовательская работа как фактор формирования профессиональной компетентности студентов средних профессиональных учебных учреждений / А. И. Куличенко, О. А. Сердцева, А. Е. Шпакова, Т. В. Мамченко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 567-569. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13513/ (дата обращения: 10.04.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение новых видов сырья в производстве сухарных изделий

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Москвичева Елена Валентиновна, Исаев Хафиз Мубариз-оглы, Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 175-177

Библиографическое описание: Москвичева, Е. В. Применение новых видов сырья в производстве сухарных изделий / Е. В. Москвичева, Х. М. Исаев, А. И. Куличенко, Т. В. Мамченко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 175-177. — URL: https://moluch.ru/archive/70/11751/ (дата обращения: 10.04.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение вторичных продуктов переработки какао бобов для повышения конкурентоспособности кондитерских изделий

№6 (65) май-1 2014 г.

Авторы: Скоклеенко Максим Владимирович, Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 366-368

Библиографическое описание: Скоклеенко, М. В. Применение вторичных продуктов переработки какао бобов для повышения конкурентоспособности кондитерских изделий / М. В. Скоклеенко, А. И. Куличенко, Т. В. Мамченко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 6 (65). — С. 366-368. — URL: https://moluch.ru/archive/65/10485/ (дата обращения: 10.04.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные технологии производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Жукова Светлана Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 203-206

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Современные технологии производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон / А. И. Куличенко, Т. В. Мамченко, С. А. Жукова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 203-206. — URL: https://moluch.ru/archive/63/9786/ (дата обращения: 10.04.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение продуктов переработки подсолнечника при производстве кондитерских изделий

№3 (62) март 2014 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Светлана Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 245-248

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Применение продуктов переработки подсолнечника при производстве кондитерских изделий / А. И. Куличенко, Т. В. Мамченко, С. В. Куличенко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 3 (62). — С. 245-248. — URL: https://moluch.ru/archive/62/9363/ (дата обращения: 10.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ производственных ситуаций — один из способов повышения качества подготовки будущего специалиста

№12 (59) декабрь 2013 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Светлана Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 610-611

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Анализ производственных ситуаций — один из способов повышения качества подготовки будущего специалиста / А. И. Куличенко, Т. В. Мамченко, С. В. Куличенко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2013. — № 12 (59). — С. 610-611. — URL: https://moluch.ru/archive/59/8471/ (дата обращения: 10.04.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Скоклеенко Максим Владимирович, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 373-375

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности / А. И. Куличенко, М. В. Скоклеенко, Т. В. Мамченко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 373-375. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8060/ (дата обращения: 10.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследования влияния технологических параметров на свойства белковых продуктов, полученных из зерна пшеницы, для включения в рецептуры продуктов питания

№11 (46) ноябрь 2012 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 535-538

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Исследования влияния технологических параметров на свойства белковых продуктов, полученных из зерна пшеницы, для включения в рецептуры продуктов питания / А. И. Куличенко, С. В. Куличенко, Т. В. Мамченко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2012. — № 11 (46). — С. 535-538. — URL: https://moluch.ru/archive/46/5653/ (дата обращения: 10.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон

№10 (45) октябрь 2012 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Светлана Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 424-427

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Технология производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон / А. И. Куличенко, Т. В. Мамченко, С. В. Куличенко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2012. — № 10 (45). — С. 424-427. — URL: https://moluch.ru/archive/45/5437/ (дата обращения: 10.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос