Жукова Светлана Александровна — Информация об авторе
Брянская государственная сельскохозяйственная академия, студент
Журнал «Молодой ученый»:

Современные технологии производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Жукова Светлана Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 203-206

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Мамченко Т. В., Жукова С. А. Современные технологии производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон // Молодой ученый. — 2014. — №4. — С. 203-206. — URL https://moluch.ru/archive/63/9786/ (дата обращения: 24.04.2019).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос