Скоклеенко Максим Владимирович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Филиал Московского государственного университета технологий и управления имени К. Г. Разумовского» (г. Унеча, Брянская обл.), старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Применение вторичных продуктов переработки какао бобов для повышения конкурентоспособности кондитерских изделий

№6 (65) май-1 2014 г.

Авторы: Скоклеенко Максим Владимирович, Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 366-368

Библиографическое описание: Скоклеенко, М. В. Применение вторичных продуктов переработки какао бобов для повышения конкурентоспособности кондитерских изделий / М. В. Скоклеенко, А. И. Куличенко, Т. В. Мамченко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 6 (65). — С. 366-368. — URL: https://moluch.ru/archive/65/10485/ (дата обращения: 08.04.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Скоклеенко Максим Владимирович, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 373-375

Библиографическое описание: Куличенко, А. И. Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности / А. И. Куличенко, М. В. Скоклеенко, Т. В. Мамченко. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 373-375. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8060/ (дата обращения: 08.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос