Куличенко Александр Иванович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
ГБОУ СПО Брянский строительный колледж имени профессора Н.Е. Жуковского, кандидат технических наук, директор
Журнал «Молодой ученый»:

Мотивация достижения цели как один из способов повышения эффективности профессионального обучения [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Сердцева Ольга Анатольевна, Шпакова Анна Евгеньевна, Мамченко Татьяна Валентиновна, Вечирко Ольга Михайловна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 792-794

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Научно-исследовательская работа как фактор формирования профессиональной компетентности студентов средних профессиональных учебных учреждений [подробнее]

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Сердцева Ольга Анатольевна, Шпакова Анна Евгеньевна, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 567-569

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Модернизации системы управления образовательным учреждением путем использования современных электронных технологий [подробнее]

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Козлов Денис Вячеславович, Шпинько Эдуард Анатольевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Применение новых видов сырья в производстве сухарных изделий [подробнее]

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Москвичева Елена Валентиновна, Исаев Хафиз Мубариз-оглы, Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 175-177

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Применение вторичных продуктов переработки какао бобов для повышения конкурентоспособности кондитерских изделий [подробнее]

№6 (65) май-1 2014 г.

Авторы: Скоклеенко Максим Владимирович, Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 366-368

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Современные технологии производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Жукова Светлана Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 203-206

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Повышение квалификации персонала крестьянских (фермерских) хозяйств с применением электронного обучения [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Саблин Игорь Николаевич, Сиксимова Евгения Геннадьевна

Рубрика: Информационные технологии

Страницы: 123-124

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Применение продуктов переработки подсолнечника при производстве кондитерских изделий [подробнее]

№3 (62) март 2014 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Светлана Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 245-248

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ производственных ситуаций — один из способов повышения качества подготовки будущего специалиста [подробнее]

№12 (59) декабрь 2013 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Светлана Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 610-611

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности [подробнее]

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Скоклеенко Максим Владимирович, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 373-375

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Применение продуктов из молочной сыворотки при производстве кондитерских изделий [подробнее]

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 675-677

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Исследования влияния технологических параметров на свойства белковых продуктов, полученных из зерна пшеницы, для включения в рецептуры продуктов питания [подробнее]

№11 (46) ноябрь 2012 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Куличенко Светлана Владимировна, Мамченко Татьяна Валентиновна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 535-538

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Технология производства кондитерских изделий с применением пищевых волокон [подробнее]

№10 (45) октябрь 2012 г.

Авторы: Куличенко Александр Иванович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Светлана Владимировна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 424-427

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос