Карпенко Екатерина Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Снижение нитритной соли в цельномышечных мясопродуктах

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Боярскова Светлана Владимировна, Нелепов Юрий Николаевич, Карпенко Екатерина Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 97-99

Библиографическое описание: Боярскова, С. В. Снижение нитритной соли в цельномышечных мясопродуктах / С. В. Боярскова, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 97-99. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33766/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясорастительные консервы для людей, страдающих сахарным диабетом

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Дьякова Анастасия Андреевна, Нелепов Юрий Николаевич, Сложенкина Марина Ивановна, Карпенко Екатерина Владимировна, Белик Светлана Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-50

Библиографическое описание: Мясорастительные консервы для людей, страдающих сахарным диабетом / А. А. Дьякова, Ю. Н. Нелепов, М. И. Сложенкина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 18.1 (122.1). — С. 46-50. — URL: https://moluch.ru/archive/122/33736/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос