Рахимов Умид Юнусжанович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

The use of electrochemical activated water in order to increase the efficiency of breeding larvae of grain moth in bio-factory [подробнее]

№6 (192) февраль 2018 г.

Авторы: Абдуллаев Мураджон Турсунович, Хайитов Баходир Абдулбориевич, Рахимов Умид Юнусжанович, Меликузиева Гулхаё Кайнаржон кизи

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 86-88

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Пути повышения плодородия эродированных почв в Наманганской области [подробнее]

№20 (154) май 2017 г.

Авторы: Рахманов Шарифжон Валижонович, Игамбердиева Дилфуза Алимовна, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Экология

Страницы: 226-228

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов [подробнее]

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Атаханов Шухрат Нуриддинович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Маллабоев Одил Тохиржанович, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-57

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Системный анализ технологии получения повидла из вторичного сырья соковых производств [подробнее]

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Акрамбаев Расул Адашович, Атамирзаева Сохиба Тургуновна, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Рахимов Умид Юнусжанович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 246-250

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Использование порошка-полуфабриката, полученного из вторичного сырья соковых производств, в приготовлении мучных национальных изделий Узбекистана [подробнее]

№6 (65) май-1 2014 г.

Авторы: Рахимов Умид Юнусжанович, Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Атамирзаева Сохиба Тургуновна, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 226-229

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос