Шаболкина Елена Николаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 10 октября, печатный экземпляр отправим 14 октября.

Опубликовать статью в журнале
Самарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства имени Н. М. Тулайкова, кандидат сельскохозяйственных наук, ведущий научный сотрудник
Журнал «Молодой ученый»:

Идентификация по SDS тесту генотипов твердой пшеницы стабильно формирующих высококачественную клейковину

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Мальчиков Петр Николаевич, Розова Маргарита Анатольевна, Шаболкина Елена Николаевна, Мясникова Марина Германовна, Зиборов Андрей Иванович, Чахеева Тамара Вардекесовна, Фомина Ирина Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 47-51

Библиографическое описание: Идентификация по SDS тесту генотипов твердой пшеницы стабильно формирующих высококачественную клейковину / П. Н. Мальчиков, М. А. Розова, Е. Н. Шаболкина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 27.3 (131.3). — С. 47-51. — URL: https://moluch.ru/archive/131/36762/ (дата обращения: 26.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Яровая мягкая пшеница Тулайковская 110

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Сюков Валерий Владимирович, Шаболкина Елена Николаевна, Шевченко Сергей Николаевич, Вьюшков Александр Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 57-60

Библиографическое описание: Сюков, В. В. Яровая мягкая пшеница Тулайковская 110 / В. В. Сюков, Е. Н. Шаболкина, С. Н. Шевченко, А. А. Вьюшков. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 27.3 (131.3). — С. 57-60. — URL: https://moluch.ru/archive/131/36673/ (дата обращения: 26.09.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Хлебопекарные достоинства твердой пшеницы

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Шаболкина Елена Николаевна, Мальчиков Петр Николаевич, Мясникова Марина Германовна, Пронович Лилия Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 60-62

Библиографическое описание: Шаболкина, Е. Н. Хлебопекарные достоинства твердой пшеницы / Е. Н. Шаболкина, П. Н. Мальчиков, М. Г. Мясникова, Л. В. Пронович. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 27.3 (131.3). — С. 60-62. — URL: https://moluch.ru/archive/131/36672/ (дата обращения: 26.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективы использования тритикале в хлебопечении

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Шаболкина Елена Николаевна, Горянина Татьяна Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 50-53

Библиографическое описание: Шаболкина, Е. Н. Перспективы использования тритикале в хлебопечении / Е. Н. Шаболкина, Т. А. Горянина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 22.2 (102.2). — С. 50-53. — URL: https://moluch.ru/archive/102/23432/ (дата обращения: 26.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка сортов гороха разных морфотипов по урожайности и качеству зерна в условиях степной зоны Самарской

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Майстренко Оксана Алексеевна, Колесник Наталья Ивановна, Анисимкина Наталья Васильевна, Шаболкина Елена Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 41-44

Библиографическое описание: Майстренко, О. А. Оценка сортов гороха разных морфотипов по урожайности и качеству зерна в условиях степной зоны Самарской / О. А. Майстренко, Н. И. Колесник, Н. В. Анисимкина, Е. Н. Шаболкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 22.2 (102.2). — С. 41-44. — URL: https://moluch.ru/archive/102/23429/ (дата обращения: 26.09.2020).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Возможность использования зерна твёрдой пшеницы для хлебопечения

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Шаболкина Елена Николаевна, Мальчиков Петр Николаевич, Мясникова Марина Германовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 27-29

Библиографическое описание: Шаболкина, Е. Н. Возможность использования зерна твёрдой пшеницы для хлебопечения / Е. Н. Шаболкина, П. Н. Мальчиков, М. Г. Мясникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 22.2 (102.2). — С. 27-29. — URL: https://moluch.ru/archive/102/23425/ (дата обращения: 26.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос