Шаболкина Елена Николаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 1 июня, печатный экземпляр отправим 5 июня.

Опубликовать статью в журнале
Самарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства имени Н. М. Тулайкова, кандидат сельскохозяйственных наук, ведущий научный сотрудник
Журнал «Молодой ученый»:

Идентификация по SDS тесту генотипов твердой пшеницы стабильно формирующих высококачественную клейковину

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Мальчиков Петр Николаевич, Розова Маргарита Анатольевна, Шаболкина Елена Николаевна, Мясникова Марина Германовна, Зиборов Андрей Иванович, Чахеева Тамара Вардекесовна, Фомина Ирина Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 47-51

Библиографическое описание: Мальчиков П. Н., Розова М. А., Шаболкина Е. Н., Мясникова М. Г., Зиборов А. И., Чахеева Т. В., Фомина И. В. Идентификация по SDS тесту генотипов твердой пшеницы стабильно формирующих высококачественную клейковину // Молодой ученый. — 2016. — №27.3. — С. 47-51. — URL https://moluch.ru/archive/131/36762/ (дата обращения: 22.05.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Яровая мягкая пшеница Тулайковская 110

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Сюков Валерий Владимирович, Шаболкина Елена Николаевна, Шевченко Сергей Николаевич, Вьюшков Александр Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 57-60

Библиографическое описание: Сюков В. В., Шаболкина Е. Н., Шевченко С. Н., Вьюшков А. А. Яровая мягкая пшеница Тулайковская 110 // Молодой ученый. — 2016. — №27.3. — С. 57-60. — URL https://moluch.ru/archive/131/36673/ (дата обращения: 22.05.2019).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Хлебопекарные достоинства твердой пшеницы

№27 (131) декабрь 2016 г.

Авторы: Шаболкина Елена Николаевна, Мальчиков Петр Николаевич, Мясникова Марина Германовна, Пронович Лилия Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 60-62

Библиографическое описание: Шаболкина Е. Н., Мальчиков П. Н., Мясникова М. Г., Пронович Л. В. Хлебопекарные достоинства твердой пшеницы // Молодой ученый. — 2016. — №27.3. — С. 60-62. — URL https://moluch.ru/archive/131/36672/ (дата обращения: 22.05.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективы использования тритикале в хлебопечении

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Шаболкина Елена Николаевна, Горянина Татьяна Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 50-53

Библиографическое описание: Шаболкина Е. Н., Горянина Т. А. Перспективы использования тритикале в хлебопечении // Молодой ученый. — 2015. — №22.2. — С. 50-53. — URL https://moluch.ru/archive/102/23432/ (дата обращения: 22.05.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка сортов гороха разных морфотипов по урожайности и качеству зерна в условиях степной зоны Самарской

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Майстренко Оксана Алексеевна, Колесник Наталья Ивановна, Анисимкина Наталья Васильевна, Шаболкина Елена Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 41-44

Библиографическое описание: Майстренко О. А., Колесник Н. И., Анисимкина Н. В., Шаболкина Е. Н. Оценка сортов гороха разных морфотипов по урожайности и качеству зерна в условиях степной зоны Самарской // Молодой ученый. — 2015. — №22.2. — С. 41-44. — URL https://moluch.ru/archive/102/23429/ (дата обращения: 22.05.2019).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Возможность использования зерна твёрдой пшеницы для хлебопечения

№22 (102) ноябрь-2 2015 г.

Авторы: Шаболкина Елена Николаевна, Мальчиков Петр Николаевич, Мясникова Марина Германовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.2. 27-29

Библиографическое описание: Шаболкина Е. Н., Мальчиков П. Н., Мясникова М. Г. Возможность использования зерна твёрдой пшеницы для хлебопечения // Молодой ученый. — 2015. — №22.2. — С. 27-29. — URL https://moluch.ru/archive/102/23425/ (дата обращения: 22.05.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос