Третьяк Людмила Николаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Оренбургский государственный университет, доктор технических наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий [подробнее]

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Зубарева Евгения Константиновна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Третьяк Людмила Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 163-165

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

Японская школа управления и ее возможное применение в России [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 48-51

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 40-42

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 35-38

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Правила и порядок проведения сертификации продукции [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 55-59

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос