Касымов Самат Кайратович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан), кандидат технических наук, и.о доцента
Журнал «Молодой ученый»:

Инновационные технологии обогащения муки из различных зерновых культур (патентный поиск) [подробнее]

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Муратбаев Алибек Манарбекович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Касымов Самат Кайратович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 394-397

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков [подробнее]

Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 31-34

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Использование морковного порошка в качестве пребиотика в технологии производства функциональных колбасных изделий [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нугманова Халида Муратбековна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Касымов Самат Кайратович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 28-31

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Производство варено-копченых колбас из конины [подробнее]

Современные тенденции развития технологии производства кисломолочных продуктов с использованием нутрицевтиков [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Бисагымова Гульнур Максатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 9-12

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

Общие признаки идентификации пищевой продукции [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 59-62

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос