№21 (520) май 2024 г.
Авторы:
Комарицкий Александр Михайлович,
Дубцова Галина Николаевна (научный руководитель)
Рубрика: Химия
Страницы: 5-8
Библиографическое описание: Комарицкий, А. М. Характеристика способов получения соевого белкового концентрата: преимущества и недостатки / А. М. Комарицкий. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 21 (520). — С. 5-8. — URL: https://moluch.ru/archive/520/114775/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№14 (513) апрель 2024 г.
Авторы:
Хохлов Михаил Иванович,
Дубцова Галина Николаевна (научный руководитель)
Рубрика: Технические науки
Страницы: 34-36
Библиографическое описание: Хохлов, М. И. Оценка качества сортов сои с целью их использования для производства белковых продуктов / М. И. Хохлов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 14 (513). — С. 34-36. — URL: https://moluch.ru/archive/513/112627/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована