Дубцова Галина Николаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 июля, печатный экземпляр отправим 17 июля.

Опубликовать статью в журнале
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ), доктор технических наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Органолептический профиль браззеина в различных пищевых средах

№24 (523) июнь 2024 г.

Авторы: Саркисян Варужан Амбарцумович, Воробьева Валентина Матвеевна, Воробьева Ирина Сергеевна, Билялова Анастасия Сергеевна, Соболев Роман Владимирович, Ляшенко Евгений Васильевич, Дубцова Галина Николаевна (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 50-52

Библиографическое описание: Органолептический профиль браззеина в различных пищевых средах / В. А. Саркисян, В. М. Воробьева, И. С. Воробьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 24 (523). — С. 50-52. — URL: https://moluch.ru/archive/523/115590/ (дата обращения: 30.06.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Характеристика способов получения соевого белкового концентрата: преимущества и недостатки

№21 (520) май 2024 г.

Авторы: Комарицкий Александр Михайлович, Дубцова Галина Николаевна (научный руководитель)

Рубрика: Химия

Страницы: 5-8

Библиографическое описание: Комарицкий, А. М. Характеристика способов получения соевого белкового концентрата: преимущества и недостатки / А. М. Комарицкий. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 21 (520). — С. 5-8. — URL: https://moluch.ru/archive/520/114775/ (дата обращения: 30.06.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества сортов сои с целью их использования для производства белковых продуктов

№14 (513) апрель 2024 г.

Авторы: Хохлов Михаил Иванович, Дубцова Галина Николаевна (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 34-36

Библиографическое описание: Хохлов, М. И. Оценка качества сортов сои с целью их использования для производства белковых продуктов / М. И. Хохлов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 14 (513). — С. 34-36. — URL: https://moluch.ru/archive/513/112627/ (дата обращения: 30.06.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос